2019北妈和你:活着就意味必须要做点什么,请好好努力

大家好,我是北妈,今天是2019年的第一天,我现在正坐在星巴克码字。

 

元旦三天假,我没有更新任何文字,很多号主都在2018、2019交替更新了很多感悟,但我总认为:好的总在最后,时机不重要,该来的总会来。

 

很多人喜欢元旦前一天做个年终总结,感悟和记录上一年的得失和成长,而我,就不一样了。

 

我更喜欢传统一点,在中国春节年假前做个全盘总结,从自己的职业工作、情感经历到三观变化。

 

“不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了”

 

17年我没有做年末总结,因为那时候我精神压力很大,甚至不能做到正常更新的频率,我会在18年结束,长篇补上。

 

17、18年对我来说是及其重要的两年,我也像大部分人一样,经历了各种人生的黑暗时刻和涅槃重生,然而除了自己家人和三两好友,所有人并不知道我经历了什么。

 

各位关心和喜欢我的读者,也请不要打听我经历了什么,时机到了,我自然会像那泉水一样,全盘倾泄。

 

或许上帝总会给善良的人一个平衡点,失去了很多,但同样以其他形式以666的形式返还给你。

 

我个人公众号❲前端你别闹❳,从16年底建立到现在两年整,从只有我一个人到现在的几万读者,我一步步和她和大家一起成长。

 

刚开始只是基于兴趣,某天吃完晚饭我突然醒悟,必须要在这个世界留下点足迹了!

 

然后开号注册,起名字是个世界性难题,然而又是不经意间,群里一位网友说:小北你别闹了,现在做公众号晚了。

 

我说那行:前端你别闹,就你了。

 

别人越认为不可能的事,我却认为是绝好的机会,不为赚钱,只是为了一个想法,何来成功与否的得失心呢?

 

然而越是放松的心态做事,结果和发展过程越是意想不到,只做了小半年,我就实现盈利了,而且17年之后,因为有你们的支持,每月的广告费已经很稳定,足以比大部分程序员的薪水还要高。

 

在这里也要感谢一直信任我的各位金主妹子和小哥,大部分老客户,基本都是二话不说,直接打钱,因为他们和我聊天的内容里基本都有一句通用语句:

 

小北,你的号读者质量和粘性,实在太好了。

 

我的所有忠实读者,都是我靠内容一个字一个字敲出来的。老读者最清楚,我个人不喜欢套路,2年没有做过任何推广或者转发之类的运营套路用来有意增长粉丝,我更多想的是如何回馈大家更多。

 

而且总是在所有热点事件过去之后,我才会发一篇说说那件事。所以也导致,我从来没有突然爆点,一大波粉丝就来了这种感觉。

 

我总是像一个懒洋洋的鹰一样,我明明可以展翅高飞,一飞冲天,但却一步一个脚印的去做,因为我知道,这样最稳妥,也最心安。

 

当然某些忍无可忍、严重侮辱智商的事件除外,这也让我付出过代价,毕竟闭嘴容易,勇士可能是会死的。

 

“因为活着就意味必须要做点什么,请好好努力。然而后来我渐渐能意会到,深刻并不等于接近事实”

 

这一年,我的文章影响了很多读者,其中现在一批不错的公号,很多号主反应是受我的鼓励和影响,从而坚定的去做,我为能成为你们阶段性的人生导师感到自豪和欣慰。

 

希望你们在新的一年,文体两开花,不要急功近利,坚持下去,如果坚持不下去了,那就来找我吧。

 

不管怎样,我在这里最要感谢的就是 ⎣你⎤,因为⎣你⎤关注我这件事,改变了我的生活。

 

因为有⎣你⎤关注,我得以持续的创作,虽然“我最帅”这个solo可能让你会心一笑或者厌恶,但不可否认,⎣你⎤的关注,也让我接到更多广告,这让我更加有坚持下去的意义,产出更多对你我更有帮助的内容。

 

2018已经结束,大部分人都说他操蛋,因为各种起伏事件都在这一年发生,但对我来说很特别。

 

因为它让我更有韧劲,羽毛更为丰盈,某些时刻我们理应感谢和拥抱灾难,因为这是你征服自己的必经之路!

 

“不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,当你经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了”

 

2018,再也不见。

 

2019,最帅的人已经出发,那么你呢?准备好和我一起了吗?

每天只想听你们说:小北最帅!

扫一扫关注我 

前端你别闹 公众号 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页