这次真坐在宝马车里哭了

文/北妈

阅读本文需要 2.2分钟

最近宝马破产了,不是德国宝马,是我们中国的华晨宝马。

前两天传言说它要破产重组,董事长赶紧出来辟谣,是假的,公司一切运转正常之类的,巴拉巴拉。

结果2天后,直接破产重组了,账上现金不翼而飞,反正申请破产了,债务也不用还了,你们看着办。

来看一张图。

他倒不倒闭和我们关系其实不大,但你为啥还要说一说呢,因为最近会有越来越多的公司和企业效仿。

本来正常运营,然后趁这一波倒闭破产潮,直接参与其中,把账上现金转移走或者套现,然后哭爹喊娘说我破产了,还不起了,郭嘉zf看着办吧,救一救我吧。

苦的是郭嘉财政和韭菜。

因为一般这种公司都是上市公司,韭菜都是掏了钱的,你突然破产重组,也就一句话的事,几个意思?连财报什么都是不透明的,就一句话:郭嘉给我兜底,看着办吧。

从明天系公司到针对马云,一切都在酝酿当中,cn已经来到了劫富骗贫的时代。

没错就是劫富骗贫,大家注意好了。

后面会有越来越多的著名公司甚至国企 加入倒闭破产潮,会惊掉你的下巴和认知的。

毕竟,一句我破产了,可以把所有债务和一些脏事一笔勾销,太容易了,如果国家在不完善重视起来,倒霉的可不止韭菜了,将是整个更严重的信任危机和社会问题。

另外,你们谁还在参与民间借贷的 赶紧抽离,一分钱都不要往外借给私人公司,这种公司几乎会全部倒闭,还没办法追究损失,俗称民间p2p,必须要跨掉。

关注小号:北马,

听真话,绝对重要

第一时间敢说、敢写,赶快关注

不关注,可能是你的损失

热门阅读

· 打工人,还没下班吧?没下班就对了!

· 建号两周年~你值得收藏的文章 都在这里

原创不易,多多转发,我希望你点 「在看」 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页