想自学Web?今天白送你1个抖音APP开发项目

现在,无论是大公司,还是小型创业公司招聘前端开发岗,会写VUE都是一个硬性指标。VUE俨然成为前端开发者必备乃至核心的技能。

短视频、小程序、直播带货的火爆,也让精通VUE的前端成为互联网大厂争相抢夺的稀缺人才。

不过,尽管VUE以功能简洁易上手著称,但是当每个初学者面对生命周期,组件通信,源码解析等等这些概念时,仍会感到头疼。

而最好的方法,就是从实际项目出发去学习和理解。

今天我就给大家推荐一个好玩又实用的VUE3.0项目训练营:

训练营共3天,但内容紧凑,学习目标明确,成长路径清晰可见:

DAY1:VUE3.0基础语法的学习和实践,为开发做好准备;

DAY2:抖音项目实践,实现完整项目的部署上线,借此熟悉BAT大厂开发一个真实项目的7大环节;

DAY3:通过剖析源码深入理解VUE的实现原理。

主讲这门课的孙鹏老师,是拥有7年软件开发经验的资深前端架构师,精通语言JavaScript、Java、C等常用开发语言,曾是国家教育部远程系统的开发者之一。

前段时间,孙鹏老师刚参与了一场直播课,被分享了链接之后,我也抽空点进去听了,发现孙老师风趣幽默的风格很受现在年轻学员的喜欢,满屏都是“老师太幽默了”“知识点讲得很透彻”“精辟!”

好消息是!这次的课程我给大家争取到了 100 免费 名额!原价   399  的课程,现在 0元 即可领取!

长按3秒 即可扫码

课程全程有微信社群服务,技术指导老师在线答疑,届时,包括每天的作业发布和点评都会在群里及时给大家反馈。有各种关于课程、技术、行业的问题也都可以咨询老师,和前端大神直接1V1交流!

那么市面上讲VUE的课程这么多,为什么要推荐它呢?

1

0开始 3天实现手写抖音APP

3天教你学会用前端最火的VUE3.0写时下最热门的app——抖音,这个只有3天的体验课,看起来一点也不简单!

从夯实基础到实践应用,体系化的学习路径,前端大神带领大家火速“上道”!而最终上线的项目,可作为自己的作品,快速应对一些公司的面试不成问题。

项目上线后的效果示例

 

2 

告别枯燥 只有打怪-升级的成就感

跟市面上其他填鸭式的编程课不一样,这个训练营项目采取了任务闯关制的模式,把看似庞大的目标分解成一个个小任务,基础知识与实践相结合。

每天结束后还会有个小作业来及时检验学习成果,0基础的同学也完全可以适应这个节奏。

光是看介绍,就已经让人跃跃欲试了。

 

3 

大厂面试套路全解析 快速get求职锦囊

通过3天的学习,不仅能让大家从0到1熟悉BAT一线互联网大厂项目从设计、开发到上线的完整流程,课程包含的知识点,也都是不少公司面试前端时会考察的重点、难点。

尤其最后一天,老师还会从前端面试中的10个高频提问出发,诸如“VUE中循环为什么要加key”、“Vue中如何监听数组变化”,教大家如何巧妙回答,一语惊艳HR,对即将要找工作的同学有一定帮助。

我是建议本身对VUE还不是很了解的同学先去报名试试这个训练营,3天下来,不仅能对VUE框架和前端项目开发的成熟流程有一个更清晰的认知,还能知道自己哪些方面还需要深入学习,为后面的进阶打好基础。

名额有限,感兴趣的同学快快抓住这波机会赶紧上车!

长按3秒 即可扫码

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页